Gemeinde Gschwend

Schriftgröße:

Kontrast:

Praktikumsplätze für ein freiwilliges soziales Jahr (FSJ)

Gemeinde Gschwend
- gestalten statt verwalten -

Die Gemeinde Gschwend mit rund 5.000 Einwohnern liegt im Ostalbkreis in unmittelbarer Nachbarschaft zum Rems-Murr-Kreis und dem Landkreis Schwäbisch Hall. Die landschaftliche Umgebung sowie das vielfältige Freizeit- und Vereinsangebot garantieren einen hohen Wohn- und Freizeitwert. Mit über 80 Mitarbeitern ist die Gemeinde ein mittelgroßer, sozialer, moderner und zukunftsorientierter Arbeitgeber.

Wir bieten zum 01.09.2023 im Kinderreich Buschberg Praktikumsplätze für ein freiwilliges soziales Jahr (FSJ) an.

Bei Interesse an einer dieser Praktikumsplätze freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Diese richten Sie bitte an die Gemeinde Gschwend, z. Hd. Bürgermeister Christoph Hald, Gmünder Straße 2, 74417 Gschwend. Bewerbungen von Schwerbehinderten und Gleichgestellten berücksichtigen wir entsprechend den Zielsetzungen des Schwerbehindertenrechts.

Für weitere Auskünfte stehen Ihnen Bürgermeister Christoph Hald, Tel. 07972-681-30, E-Mail: christoph.hald@gschwend.de oder Hauptamtsleiter Felix Schumacher, Tel. 07972-681-32, E-Mail: felix.schumacher@gschwend.de gerne zur Verfügung.